Religação

Brasil

País que não está nem aí com aqueles que transformaram isto em uma grande nação,

não se preocupa com os idosos, nem com jovens, seja ele cidadão

Se fores corrupto, colarinho branco do tribunal tem perdão

Se fores ex trabalhador que decidiu virar bandido tem auxílio exclusão

Acabaram com a saúde, com a segurança e vão acabar com nossa educação

Morrem pessoas na França,na Nigéria no Afeganistão,,

Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais Cubatão,

De sul a norte ,locais árido, semi árido até o sertão,,,

Estamos vendo a morte, nos entregando a sorte por causa de política, futebol é religião..

Acorda meu povo seja solidário, mas expulsamos esses corruptos em dia de eleição..