Vergonha social

A trilha segue,

aparentemente sem rumo,

mas em direção a nada,

a título da discórdia,

sem direito a parada.

É a definição humana,

do que é humanidade,

do que deveria ser a verdade,

mas que não é nada,

nem sequer é saudade.

Saudade se tem,

daquilo que se sabe,

da utopia que seria,

ou que deveria,

uma longínqua realidade.

E a que ponto chegamos?

A que ponto chegaremos?

Cabe a reflexão?

Ou vale deixar correr?

Enfim, o que fazer?

O clichê social é opção:

"Comece por você"