Farsa

A vida não é farsa

Tem carne e osso

Precisa de alimento

Dou a ela sustento

De pão que sacia

matéria... e aquele,

Que sacia a alma

...A palavra...!

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 17/11/2015
Código do texto: T5451758
Classificação de conteúdo: seguro