Sentimentos - PaoT

Entendo meus sentimentos

sinto-os com verdadeira intensidade

algo que me impressiona a tempos

já que se torna cada vez mais raridade

compreendo meu interior

quando sorrio, ou até no choro

com dor ou intenso amor

amo verdadeiramente e sem decoro

seja lá quem ou o que, com facilidade

demonstro, uma maldição nesses recentes tempos

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 17/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5452299
Classificação de conteúdo: seguro