MeninaXMulher

Horas me calo, horas falo de mais;

Horas sou realista, horas a realidade me parece tão turva;

Horas paro a observar, Horas dispersa estou;

Horas sou razão, horas a emoção toma conta de mim de uma forma incontrolável;

Horas ando sem destino, horas sei ao certo onde vou;

Horas tenho medo, horas estou tão motivada que não tenho tempo pra ter medo;

Horas me arrependo do que fiz, horas do que não fiz, por falta de coragem;

Horas sinto saudade do que não vivi, horas quero apagar o que já passei;

Horas choro sem motivo, horas motivos não me faltam pra chorar;

Horas me sinto sozinha estando acompanhada, horas me sinto bem melhor e mais feliz estando sozinha;

Horas penso muito antes de fazer alguma coisa, horas faço as coisas por um impulso momentâneo ;

Horas me sinto atolada de tantas informações, horas preciso de todas elas pra não enlouquecer;

Horas dou risada de tudo em minha volta, horas só quero ficar deitada e não vê ninguém;

Horas desconfio de quem não devia, hora confio em quem não devia;

Hora prefiro o sol, hora prefiro a chuva;

Hora acordo mal-humorada, hora de bem com a vida;

Hora prefiro passeios ao ar livre, piqueniques;

horas prefiro um cinema a dois, ou ficar em casa a dois também rs;

Horas finjo que não estou percebendo que estão me olhando, horas faço questão de mostrar que eu estou vendo e deixar os olhares se encontrarem;

Horas sou tímida, horas bem desinibida;

Horas, horas e horas…

Horas sou uma criança inocente, horas uma mulher tomada de malicia.