Chovendo chuva

Pela janela do meu quarto

Vejo a chuva cair

Seu tilintar manso

me faz sorrir

Chuva breve...chuva imensa

Lava o mundo

...e o imundo

Trás vida...

Faz reflorescer

Refresca o solo sedento

Fazendo-o reviver...

Tão bom ouvi-la

Música magistral

Penetra por entre os ouvidos

Aguça os sentidos

Domina o desejar

Ah! Como eu queria

você aqui estar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 24/11/2015
Código do texto: T5459191
Classificação de conteúdo: seguro