SENHOR TEMPO...

SENHOR TEMPO...

Há dias de pedir a Deus

Força de viver

Um dia por vez...

Dias em que tudo parece estar

Em suspenso...

Dias em que sinto com nitidez

A minha própria pequenez...

Eu falo baixo...

Estagio entre o sussurro e o grito...

Parece altivez ou alienação...

Mas não é...

Apenas estou na contramão

Da estrada que parece principal...

Tento não antecipar nada

E deixar a cada dia o seu próprio mal...

Deixar escorrer... Extinguir...

Pra depois sorver a água pura...

Da fonte de onde vim...

Absorver o que é bom

E deixar o que não podemos controlar

À mercê do Senhor tempo...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 29/06/2007
Código do texto: T546063