#MeuAmigoSecreto

Hoje eu não me mato de ódio,

hoje eu não choro,

hoje eu me drogo:

com 100mg de dramin

pra derramar

sonhos sobre mim.

Eu queria esquecer

que você me arrastou

pra boca do botequim,

ele se ofereceu a outras

enquanto estava comigo,

eu me escondi com outro

no estômago do banheiro.

Ele terminou só como outro punheteiro

que me acusou

de descer o puteiro,

enquanto ele fazia o pior do mesmo -

eu não via erro em seus julgamentos,

a não ser na espécie de seu pensamento.

Eu me protejo dele como

aprendi a me proteger de ti

e de todos os seus

estúpidos amigos,

que arrastam-se

com uma aliança no bolso,

uma assinatura de divórcio

cheirando a ócio,

rebaixando amantes

enquanto sua filha de 5 anos

o espera ansiosamente

em sua casa de bonecas -

lotando a mãe de hipotecas

e a criança

com criações incessantes.

Eu tenho procurado

por uma nova direção,

eu tenho aprendido

outras formas de proteção,

eu tenho filmado

diferentes teias de manipulação.

E desde então,

meus dias tem sido um alívio

pr'os seios que carrego,

pelo corpo imerso

entre os corações descuidados,

e muito despertos.

Meu amigo secreto

é na verdade,

meu primeiro assédio.