Previsão do Tempo

Pela manhã nuvens carregadas

Muitos pensamentos oblíquos

Incertezas, paradoxos e contradições

A tarde o tempo abre

Sorrisos em abundância

Beijos de casais de namorados

E brincadeiras de crianças

Ao escurecer, chuva forte

Enxurrada de pensamentos livres

Ideias, sentimentos e sensações diversas

Dispense o uso de guarda chuva

E pode lavar a alma com poesia

Sair para rua é o ideal

A noite é boa pra sarau.