ENTRELINHAS

"Na vida tudo que vem passa

Nada é tão dolorido a ponto de não ir...

E nem tão belo a ponto de não ficar feio um dia...

Nessas entrelinhas o bom e o ruim dividem o mesmo palco...

Curtem a mesma cena...

A diferença é se somos fortes e inteligentes pra passar por cada uma delas...

E no final o que é nosso por escolha estará lá nos aguardando...

Pois aqui o ensaio já é o próprio filme..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 30/11/2015
Código do texto: T5465824
Classificação de conteúdo: seguro