Equívoco de admiração

Minha admiração floresceu

À quem não conhecia...

"Que sentimento precipitado o meu!!!!"

Dei de ombros e parti

Como se nem o conhecesse

Pois de fato não o conheci!

Loise
Enviado por Loise em 30/11/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5466130
Classificação de conteúdo: seguro