OLHOS INFANTIS

Quando vejo que olhos infantis

Trazem consigo amarguras

Que muitos adultos ainda não sentiram.

Que seus sonhos estão podados.

Que suas cores são gris

Como um céu esperando a chuva

Que não tardará a cair.

Quando cairá?

Rajadas de olhares

Recriminando, condenando,

Nada fazendo,

Morrendo.

Tudo.

Todos.

Nas sarjetas as águas das chuvas

Escorrem, mas não carregam

As suas aflições.

Somente corações

Aquecidos por amor fraterno

Iluminarão, os olhos infantis.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 01/12/2015
Código do texto: T5466155
Classificação de conteúdo: seguro