o homem belo

O homem pode errar uma vez na vida isso é normal e comum , mas homem que é homem dá a volta por cima não abaixa sua cabeça diante de nenhum obstáculo alto, porque se luta como davi pra derrotar golias;

o homem pode perder uma coisa valiosa , mas homem que é homem corre atrás mesmo que não a consiga muda - la no tempo certo . Aprende a andar sem medo do escuro , sabe que o mundo é uma luta contra a hipocresia das mentes e classes , que vivem de outro jeito e acham que a vida dele não é normal ,está no sentido errado

ou simplesmente não tem sentido ; morre indo á luta contra o que não gosta, mas não muda de opnião pra agradar ninguém ele vivie a sua vida e sua verdade , sem saudade do tempo que se foi , pois busca viver sempre algo mais além , que o traga mais prazer do que o antes visto ; adora viver cercado de lindas mulheres e criar sonhos , mas esconde delas que busca um grande amor , dizendo que ás procura porque quer ser apenas um amigo, qualquer e nada além ; livre e sozinho corre e busca estar preso a uma fantasia de história romântica e ter contato com o mundo a fora todo tempo nas horas de tédio pra se preencher no vazio.

o homem belo vive mais que a verdade , vive uma história entre dois mundos o real e o seu sonho , e acredita sempre que tudo pode ser o que ainda não viu nascer , pois nele quando brota o desejo vive sem medo para realizá-lo.

viver para o homem é nunca esconder de si mesmo que sofre, apenas crer que nascerá o tempo bom para lhe completar o gosto pela vida e destes atos escolhe o mais eterno e perecível de todos , onde nasce seu sorriso todas as manhãs ao acordar e ver mais que o mundo lá fora ver o infinito com outra cor ,que o move para transformar o feio da vida em algo belo e assim ele se completa e renasce um mar tranquilo onde seu pensamento voador repousa e se banha no brilho dos sonhos .

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 30/06/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T546869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.