mãe

mãe nunca quiz te ver chorando só queria te fazer entender que não preciso mais fazer como antes e ter que te dizer que eu preciso de você ; as veses preciso te dizer isso , mas não digo procuro fazer com que você veja e me entenda, que tire seus olhos críticos da vida que eu levo , eu escolhi assim , mas não para te ver sem sorriso no rosto ,o tempo move - se muito rápido tenho que fazer o que eu sonho , nunca deixar que fique só no meu coração sem acontecer para o mundo; espero sempre que você me entenda, precisei que você me fizesse andar pelo mundo quando eu era apenas uma criança ingênua sem conexão com a vida lá fora , mas agora eu sei que posso caminhar e me guiar pela mente e pelo coração até onde o meu futuro está .

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.