Pedacinho da alma

Aqui escrevo e deixo pedacinhos de minha alma.

Alma pequena vestida de outono.

Que traz em seu peito a doce magia das palavras.

Que vive de sorrisos e de raios de sol.

Alma feita de melancolia e de saudades mil.

Que se perde e se reencontra no toque suave de uma brisa.

Alma enfeitiçada, alma pequena, alma minha, simplesmente minha.

Quando nascemos, dão-nos o livro da vida,

mas essas páginas estão em branco e cabe a cada um de nós preenchê-las.

Não é obrigatório seguir as indicações alheias.

Quando somos pequenos,

os pais e a sociedade escrevem por nós os primeiros capítulos

e pode acontecer que não gostemos muito deles.

Mas nada nos obriga a continuar a história no estilo em que foi começada.

Por isso, viremos hoje uma nova página,

agarremos a caneta e comecemos a escrever a nossa história.

Afinal de contas, só se vive uma vez.

A tal pagina, a pagina que estava em branco, sem saber porque,

vou saltando salpicos de amor.

A folha foi-se enchendo pouco a pouco,

de sussurros do meu coração que chora um belo dia de amor e saudade.

Helennasouza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 04/12/2015
Código do texto: T5470180
Classificação de conteúdo: seguro