Não sei ser pouco...

Não sei ser pouco...

Tudo transborda aqui dentro.

Sou porta aberta,

Escancarada pelo vento.

Sou o agora,

O instante,

O momento...

Sou a liberdade,

Não conto o tempo.

Carrego em mim

Um hálito de brisa,

Um olhar de sol nascendo.

Em minha alma

Uma flor desabrocha todos os dias

E perfuma

Me faz jardim

Onde a borboleta voa

E pousa serena

Aqui dentro de mim.

Não sei ser pouco

Sou tudo isso

E ao mesmo tempo

Tão simples assim...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/12/2015
Código do texto: T5470686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.