Artista e pessoa

Não confunda o artista com a pessoa!

o artista pode ser o que quiser,

enquanto a pessoa não muda.

A vida é para ser vivida,

quadros, canções, peças e poemas

são para o êxtase da vida.

Os momentos da pessoa são normais

e os artistas tornam poéticos

os seus momentos.

Se encante com o artista,

apaixone-se pela pessoa,

o artista mostra a beleza da arte

e a pessoa lhe ensina a arte de viver,

o artista sonha, a pessoa ama,

exalte o artista! respeite a pessoa.

(Mr. Wolf - Poeta e pensador)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.