Jamais deixarei...

 

Jamais deixarei de amar

Porque o amor é o verdadeiro sentido da vida.

Jamais deixarei de falar

Porque muitos precisam de uma palavra amiga.

Jamais deixarei de lutar

Porque a vitória pertence aqueles que não desistem nunca.

Jamais deixarei de tentar

Porque é na perseverança que se conquistam os grandes ideais.

Jamais deixarei de perdoar

Porque receberei perdão quando for a minha vez de errar e ferir.

Jamais deixarei de ouvir

Porque outros têm necessidades de desabafar e eu de aprender mais.

Jamais deixarei de acreditar

Porque somente a fé é capaz de mover as grandes montanhas à minha frente.

Jamais deixarei de ajudar

Porque o verdadeiro sentido da vida está no servir ao próximo nas suas necessidades.