A beleza da história está na poesia das palavras.

A beleza da história está na poesia das palavras.

Não tem valor se você não souber dar valor a vida funciona como um que verbo tem que ser ou estar, para Prender os olhos humanos, voltados para o que há de belo, convoco a poesia , porque se as palavras em geral tem poder, o que dirá as palavras ditas com a alma da mais sublíme beleza que há na comunicação . daí se vê que o poeta caminha , não por um caminho qualquer , mesmo porque a poesia não precisa de uma história linda para ser bela em sua forma de ser contada , o poeta já torna-a bela para o mundo que á espera nos olhos dos leitores maravilhados com seu encanto.

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T547592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.