INVAGINADO

Aos poucos penumbra

Músculos tesos

Frio intenso, desproteção

Curva-se o corpo

Braços em cruz

Penetro paredes

Engolido, sugado

Deglutido, sorvido

Imerso, suave calor

Já não sinto frio

Seguro, liberto

Amniótico liquido

Pinçado do mundo

Voltei pro meu ninho