Pessoas Especiais

Especias são as pessoas que mesmo distantes

sentimos tão perto.

São feitas de abraços que abraçam dentro do peito

De palavras de asas leves

De silêncios que nos dão colo

Especiais são as pessoas que se deixam para estar

onde estamos.

Que nos roubam os pensamentos

E nos ajudam na fuga dos nossos tormentos

Entram na nossa bagunça

Sem pisar no que nos fere por dentro.

Especiais são as pessoas que tem vocação para serem estrelas

Talentosas estrelas que brilham em nossas vidas.

Que tem vocação para serem sol em dias nublados

Tem vocação para serem céu quando o chão é nos tirado !!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/12/2015
Código do texto: T5479705
Classificação de conteúdo: seguro