Quem sou: Um pouco de mim

Eu tenho um calendário suspenso na minha mesa,

É pequeno e nele cabem todos os meses. O ano!

Cabem minhas obrigações, reuniões e minhas festas.

Como um compactador, cabe até um ser humano!

Mas não sou isso. O que sou? E nem sou aquilo!

Sou os retalhos de olhos, sou migalhas de beijos.

Sou reservada e minto. Sou pequena e intensa!

Oceano profundo, traiçoeiro, furioso e tranquilo.

Eu escrevo justamente o que alguém não me diz.

Porque meus pensamentos não cabem em mim.

Eles inundam meu ser e me trasbordam assim,

Em versos. Escrevo nem sempre porque eu quis.

Diria em palavras faladas tudo o que agora lês.

Não é introspecção. É completude, é afirmação.

E eu tenho aqui também papéis, canetas e balas.

Tenho um mundo inteiro. Aqui, dentro do coração.

14/12/2015

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 15/12/2015
Código do texto: T5481056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.