Faça...

Faça...

Um pedido.

Um carinho.

Alguma coisa que valha a pena.

Acontecer.

Dê...

Um beijo.

Uma palavra.

Um presente.

Esperança.

Crie...

Um sonho.

Uma expectativa.

Um objetivo.

Uma coisa nova.

Ame...

Quem te ama.

Quem você ama.

Você.

Alguém.

Seja...

Amigo.

Forte.

Corajoso.

Você mesmo.

Tenha...

Respeito.

Saudades.

Criatividade.

Amor.

Sonhadora de sonhos impossíveis
Enviado por Sonhadora de sonhos impossíveis em 01/07/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T548239