QUANDO EU DEVIA VIR AO MUNDO

Quando eu devia vir ao mundo

Eu não queria e quase morri.

Lá bem longe de onde vim

Fui coagido e parti...

Em espírito eu sabia

O buraco em que estava me enfiando.

Em espírito eu sabia

A dívida que estava expiando.

E sofre na incompreensão

A dona que me pariu.

E até o hospital

Em que eu nasci faliu...