Teu amor, meu delírio...

Vi-me saboreando a magia que compõe o teu ser...

Aspirei te ter como minha musa.

Viajei... Quis para o meu mundo te trazer...

Imaginei-me até tirando a sua blusa...

De tão longe que fui com o meu prazer.

A todo dia fui te inventado,

Só para o meu coração.

E, a cada instante que eu ti em penso,

Vou presumindo... Vou vivendo...

Sentindo toda essa emoção.

Vou te idealizando, mesmo sem entender...

Não posso, não quero te perder...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 19/12/2015
Código do texto: T5484720
Classificação de conteúdo: seguro