Menina

Aquela menina

Vive uma rotina

Se esconde na esquina

Tem medo de seguir a doutrina.

Abre os braços na neblina

Admirando a colina.

Eta menina!!

Cheia de disciplina

Não gosta de tangerina

Brinca com a cortina

Não gosta de rapina

A noite pega a laparina

Brincar de boneca é sua sina

Não campina

Nada de mofina.

Brinca com inquilina

As duas meninas

Maquinas.

Vão a cantina

Pegam a buzina

Compram gelatina

Em casa fazem faxina

Chama a boneca de Marina

Chama o pai na oficina

Pra botar gasolina

Comprar margarina

A tarde ir pra piscina.

Assim são as meninas

Umas heroínas

Uma chama Natalina.

A inquilina Carolina

Vida boa das duas meninas.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 20/12/2015
Código do texto: T5486366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.