Devaneios

Abro o balaio da memória

Sorvendo o que fui amanhã

O tempo só será verdadeiro

Para quem deitou no divã?

Visualização de estrelas

No fundo do mar

Em distintos senhores, sem amores

Me ouso à ensinar...

De

Para

Com

O que será absurdo?

Amar um igual ou um diferente!-?

Apenas fique presente!,_

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 27/12/2015
Código do texto: T5492639
Classificação de conteúdo: seguro