Resumindo em sete...

Imaginando Ciclo da vida, em 24 horas...

1-Na madrugada,

concepção e geração,

Ao amanhecer o dia; dá-se a luz, então,

2-Parte da manhã;

Primeiros passos,

infância,

adolescência,

estudos,

formação

e abraços.

3-Meio dia;

Fase adulta,

inicia melhores fases da vida,

mocidade,

dedicação,

euforia,

sonhos,

vivendo a realidade,

4-Parte da Tarde;

namoro,

casamento,

filhos,

realizações,

noras/genros,

netos, os vilões.

5-Inicio da Noite;

dificuldades,

Sobrevivência,

terceira idade,

perdas,

solidão,

falta de reconhecimento,

enfado,

canseira,

isolamento.

6-Final da noite;

Inicia as despedidas,

De quem lhe fez coisas boas,

ou de quem lhe causou feridas,

Quer seja amigos,

colegas,

companheiros de lutas,

e de tudo que você fez,

dando por encerrado,

tudo de uma só vez.

7-Porque foi finalizado o ciclo da existência,

encerrando aqui a permanência,

tudo resumido, em 24 horas

despedindo e indo embora...