Ano Novo

Hoje em mais um início de ano

Em um encontro de amigos

Começamos a conversar

Tantas coisas que viram historias

Família, vida, amigos

São tantos assuntos que em

Instante, vira um livro

Por isso não devemos deixar

Pensamentos guardados a sete chaves

Pois suas palavras viram um conto

De um novo viver

Então vamos viver a vida

Pois passado viram lembranças

E o hoje esperança

O amanhã o que será?

Somente sonhos que poderão

Virar realidade se persistirmos

Com nossas missões.

Feliz ano novo

01/01/2016

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 01/01/2016
Código do texto: T5497455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.