Luz de Velas

Por que sempre és tão bela,

E me feres com palavras?

Me aquece junto a lareira,

Depois chora entre as escadas.

Amor sobre a luz de velas,

Um desprezo após o desejo,

De quem não deseja o meu amor,

Mas procura os meus segredos.

Há tempos não sou seu,

Más há tempos em que gostaria,

Sei que o sentimento tardia,

E o culpado sou eu.

A coragem que necessito

Fugiu as pressas pelo medo,

Da certeza que eu entrego,

Você é tudo que eu preciso.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 03/01/2016
Código do texto: T5499038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.