Menina Mulher

Menina mulher

Mulher que fascina

Com gestos singelos

Em tempos de menina

Menina mulher

És bela e doce

Pois é o ar de tua graça

Que te faz

Mulher menina

Não por data nem por razão

Sim em gestos puros

É assim que és

Menina mulher