palavras

Se palavras carregassem sentimentos;

eu as teria jogado ao vento.

Em maré alta para poder afogar

Se fossem capaz de descarregar o peito.

seria com contento que faríamos a dor passar.

e todo amor seria entregue a quem foi capaz de cultivar.

Se pudessem transformar o momento,

gritariamos aos céus toda nossa tristeza.

Guardariamos em nós apenas palavras Boas

nunca precisariamos silenciar.

mas as palavras são prisões.

quanto mais você as diz. mais presa nelas você está.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 07/01/2016
Código do texto: T5503029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.