Se você não fosse tão trouxa

Se jogasse no pantanal

Toda "farinha" que você usou

Aquilo virava um mingau

Ou um enorme "petit-gateau"

Se anotasse em glossário

Toda bobagem que ouvi de ti

Aumentaria meu vocabulário

Em mil vezes o que já escrevi

Se um dólar tivesse guardado

Cada vez que me enganaste

Já teria me aposentado

E ainda sobrava uma parte

Se tu não fosses tão vil

E tivesses aproveitado...

Terias este corpinho macio

Ainda na cama, ao teu lado

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550427