Sempre Assim

Vivo em uma bomba relógio,

Ninguém vê como eu vejo,

Ninguém pensa como eu penso,

Eu vivo em uma bomba relógio.

Abro os olhos novamente,

Vejo sempre a mesma gente,

Que chora e sorri,

Que vivem assim, longe de mim.

Vivo em uma bomba relógio,

Ninguém sente o que eu sinto,

Ninguém suporta o que eu suporto,

Pois vivo em uma bomba relógio.

Fecho os olhos novamente,

Tudo um sonho como sempre,

Que sempre chega ao fim,

Todo dia, sempre assim.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.