o tempo de cantar...

ao romper da alva os pássaros cantam, uma linda canção de amor.

num sorriso, num gesto,a uma nota de gratidão...

passou o vento ,a tempestade, o inverno se foi só me resta cantar...

se o coração falar, a alma almejar, um cântico novo florescera.

se o amor se for, a lagrima cair, um amigo colhera pra junto de si...

o tempo de sorrir, de amar, e de cantar vai surgir...

do sublime céu ecoa a voz, cante para mim..

o vento me convida, eu ajudo a cantar um cântico, ao criador do céu e do mar,,

se vou parafrasear e pelo tempo de cantar..

se vou me alegrar e com motivo pra adorar...

se vou me despedir é pra lembrar, existe um tempo pra cantar....