Quem sou

Sou quem tu procuras,

a que em sonhos abraças

Sou aquela que tua alma anseia,

ao mesmo tempo rejeitas e vê como ameça

Sou a canção que tua mente criou,

nos dias que em mim pensou

Sou a rima da tua poesia

A inspiração do meio dia

Sou tumulo vazio, esperando o fim do fardo

Quem sabe um cavalo no pasto

Ou a vida que nasce

Ou a flor que na seca floresce

Sou o ciume que te toma

por causa de alguma besteira

Sou musa inspiradora

Sou casta, sou pura e santa,

quem sabe até pecadora, ou talvez...

Apenas humana

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 11/01/2016
Código do texto: T5507613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.