A MANHÃ/AMANHÃ

Esses dias acordei um pouco triste e;

pensava se amizade ainda existe

Decidi então por não julgar

Se existe ou não em algum lugar.

Não sei dos motivos que o levaram a fazer;

Só sei que desse jeito não vou mais "sofrer"

O bem que lhe quero continuo a querer

Só não quero mais me aproximar de você.

Suas explicações nem de longe me interessam mais;

Por nem atenção me chamar

Fico me perguntando o porquê de tanto querer

Se eu nem cheguei a amar você.

Agora vou encerrando esse belo discurso;

de alma que vaga a sofrer

Vou dizendo que estou bem

Só não "quero" mais você.

Com tanto envolvimento e enrolação;

Fiz de tudo pra ganhar seu coração

Foi tanta confusão e embaraço, mas hoje com precisão

Eu penso e falo;

Do fundo do meu coração posso dizer

que meu interesse na verdade nunca foi em você.