Óleo e água...quem diria

Passou a chuva e o sol

o dia e a noite se foram

Nada e tudo mudaram

Desde sempre, desde agora

O stand up na vida...não...houve

E flutuaram as nuvens

Entre ocidentes e orientes

Buscou-se afastar

Conceitos e preconceitos

Foi então eclipsado

O bem e o mal, o certo e o errado

Agora encobertos

Travam-se batalhas espirituais

E as mentes invertem

Mentiras e verdades

Cada uma em seu conforto

As ondas midiáticas levam e trazem

Neste mundo redondo sem cantos

Infinitos desConceitos

Parecem acoplados no pensar

E me pergunto: onde o fim começou?

Ou estou no começo?

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 13/01/2016
Código do texto: T5510100
Classificação de conteúdo: seguro