See...

O Que seria para você, o melhor da vida ?

A Quem diga, que ultimamente eu pareço mais triste,

mais distante...

Talvez o melhor da vida, seja apenas sussurro,

ou talvez, só quem esteja muito perto, seja capaz de ouvir.

Minha felicidade é dividida em sorrisos silenciosos,

sempre tive medo que me roubassem,

já a minha tristeza,

essa eu tenho que vomitar,

escrever... gritar.

Para que ela se desfaça, na boca e ouvido dos outros,

até que ela ande por todos os cantos da cidade,

e volte cansada, sem lugar pra ficar.

O melhor da vida, eu não conto,

Apenas sussurro...

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 15/01/2016
Código do texto: T5512103
Classificação de conteúdo: seguro