ALMA DO SILÊNCIO
O voo da borboleta...
________________________
Algo, que o silêncio comporta
Abarca, abraça
Este bater de asas
... imperceptível
aos olhos, pela vidraça
Um eco mudo
Que se P R O \P A\ G A
_________________________
_________________________
Feixes de luz
e aura multicor
Que a alma, do silêncio traduz