Caráter (T2823)

A humanidade se envenena,

se enche de ganância,

e o egoísmo de alguns

é maior que possamos compreender,

e nas teias corruptas nos afundamos,

o rico, o pobre de amanhã,

o pobre o miserável de um dia,

corremos contra um tempo que não para,

somos reféns, somos pequenos

diante de corruptores que atam as mãos

daqueles que um dia foram justos,

e a justiça hoje se mancha na podridão

daqueles que podem mais,

e assim caminha a humanidade no caos,

esperando um dia a riqueza de caráter.

Alexandre Brussolo (24/08/2015)