Temporim

há quem diga

que a unidade não

é matéria quantificada

a quantidade mínima

é única?

indivisível?

o tempo é a unidade

passa

---apressadamente!

tem o tamanho da gente

sendo apenas um instante

ou mesmo um gigante

gente de tantos tamanhos

de alturas ou caráter

sem nenhuma importância

gente que amo desprezo

aquelas

para que sempre rezo

desprezo

sem detestar

amo sem gostar

se hoje gosto

amo!

amanhã não saberei

sábio serei

se o tempo,

Puder saborear

de tanto falar

do tempo

Veio luz e

Esclareceu

Surgiu uma palavra

e meu dilema

resolveu

----Tempurim:

um tempo que dura

como se não tivesse

fim

mesmo que faça tempo

de um lado seja tão longo

doutro é sempre um instante

o tempo que se sente

sempre do tamanho da gente

é minha unidade

Alberto Daflon e Vitória A. Flarys

Daflon e Vitória A. Flerys
Enviado por Daflon em 26/01/2016
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T5524151
Classificação de conteúdo: seguro