Vivo

Estou vivo

sou eminente

sei que sirvo

para muita gente

sem algum grilo

bem contente

bom motivo

seguindo decente

conquistando meu espaço

sai da minha frente

que sei ultrapasso

todas as fronteiras

todas as dificuldades

não estou de brincadeira

sim estou com notoriedade

nunca duvide nem queira

de toda minha capacidade

de toda e qualquer maneira

obrigado pela sua bondade

mesmo sem esmo nem beira

desejo toda felicidade

para você sem asneira

com total liberdade

sem nem uma baboseira

por toda eternidade

sinceridade verdadeira.

barto jr
Enviado por barto jr em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.