SEMPRE SE CHEGA AO FINAL...

SEMPRE SE CHEGA AO FINAL...

De todos os modos se chega ao final...

Mesmo que seja a um final desejado

ou a outro preterido...

O que importa no caso,

È "Não chorar o leite derramado"

E não viver de caprichos...

O tempo é medida relativa,

Mas na ampulheta dos homens,

Corre igual para todos...

O que interessa é viver a vida

Como disse um amigo...

Como se tudo dependesse de nós

Tendo em Deus o abrigo

Para aquilo que nos é

De realização impossível,

Humanamente falando...

Aceitar-nos como somos

Viver e deixar viver

Talvez seja boa pedida...

Posto que só a nós mesmos

Podemos mudar,

Nesse mundo de incertezas...

E não se saboreia um prato

Temperado de queixas...

Se o presente é bem vivido

É meio caminho andado

Como vi num livro escrito:

Não sei bem se o autor é

Rabindranath Tagore..

Mas dizia assim:

" Se a ti próprio dominares,

Pensa nisso bem a fundo...

Serás feliz porque assim,

Já venceste meio mundo"

www.joselmavasconcelos.blogspot.com.br

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 04/07/2007
Código do texto: T552458