PODER

Querer é poder?

Ou é pensar,

E jamais ter?

Querer é poder?

Ou é sentir,

E jamais conseguir?

Querer é poder?

Ou é lutar

Para sobreviver?

Querer é poder?

Ou poder

É algo que é procurado

Mas não se consegue ter?

Rosita Barroso

02/04/89