O Que Almejo Em Meu Coração

As vezes olho para o céu

E imagino-me acima das nuvens

A contemplar do alto a tempestade

Que aqui embaixo me cerca

Outras vezes olho para o céu limpo

E repleto de estrelas

E fico a imaginar ser uma delas

A contemplar a escuridão que aqui na terra me oculta a face

E ao olhar para o horizonte

No romper da aurora

Contemplo os alpes que o cerca

E imagino ser um deles

O mais almejado pelos alpinistas

Ainda, em outro instante

Me pego olhando a lua

Com seu brilho de prata

A iluminar as crespas vagas

Onde apóio meus pés

E imagino-me ser a luz radiante

Que dá vista aos homens

Nada disso sou, eu sei

Mas é que a imaginação me faz ser

Ainda que por um instante

O que almejo em meu coração

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 28/01/2016
Código do texto: T5525984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.