Ainda tô Pensando

não entendo porque me incomodou

sua opinião expressou

e largou alguma coisa para trás

ando meio sistemática

já não bastasse apática aos acontecimentos

se pensa assim então fecha a conta e passa a régua

não me diga sobre regras

ou por onde teu olhar passeou por aqui

a língua existe e está solta

não entendo porque ainda estou pensando

em sentimentos contraditórios

oriundos da gramática

de se ler o que quer

e entender do jeito que dá

Gammy
Enviado por Gammy em 29/01/2016
Código do texto: T5527163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.