Só Nos Resta Imaginar...

Imagine se a gente fizesse tudo o que pensasse?

O mundo seria um caos!

Imagine se a gente pensasse tudo o que fizesse?

O mundo seria um paraíso!

Imagine se a gente fizesse tudo antes de pensar?

O mundo estaria em chamas!

Imagine se a gente pensasse tudo antes de fazer?

O mundo seria um bom lugar pra se viver!

Imagine se a gente dissesse tudo o que pensa?

Quantas injúrias e tolices sairiam de nossa boca!

Imagine se a gente pensasse tudo o que dissesse?

Quantos pedidos de desculpas e reconciliações acenderiam de novo a chama do amor em nossos corações!

Mas enquanto isso não acontece

Só nos resta imaginar...

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 29/01/2016
Código do texto: T5527183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.