Escolhas

sempre haverá

crueldade nas escolhas

o porto seguro

é

utópico

arriscar

o salto

no abismo

faz parte da procura

das mãos macias

que guiarão o vôo

onde a razão

em queda livre

fará flutuar

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 31/01/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5529014
Classificação de conteúdo: seguro