Anjo...

EU ESTOU AQUI PODE ME MANDAR

UM ANJO.

NA TERRA DO AMANHECER.

NADA É O BASTANTE PARA OS OUTROS

QUANDO ESTOU SOZINHA É A MELHOR COISA.

TUDO É TEMPORARIO MESMO O ANJO FAZ A

SUA PARTE E EU FAÇO A MINHA.

UMA DOCE ILUSÃO DE VIDA O SER MAIS

AMÁVEL.

QUE LHE CONDUZ PARA UMA LUZ DIVINA

A DE TER SABEDORIA.

DE AMAR AS PESSOAS E O QUE VIVE AO

SEU REDOR.

ESTE É UM VERDADEIRO ANJO DE LUZ...

"ADRIANA DE SOUZA JARDIM REDU"

Adria
Enviado por Adria em 05/07/2007
Código do texto: T553022